裏のストックルームを少し片ずけて、若いロースターのタマゴ達が焙煎について勉強出来るスペースを作りました。
命名…スエヒロ焙煎研究所(SUEHIRO ROSTING LABORATOR )
彼の店はすでに人気店…
迷いながらも小さな焙煎機を購入しました。
バリスタM…背中に貫禄すら出て来ました?少しずつ店に立つ時間が増えています。
手前味噌ながら、なかなか良いではないですか!
もちろん声をかけていただければ見学は自由にしていただけます。可能な限り質問にもお答えしていこうと思っておりますので、ぜひ遊びにいらして下さい。
ちなみにRINDOW自転車もてんじしておりますので、こちらもご興味ある方は声をかけて下さい。
さあ秋の夜長、まあコーヒーでも飲みましょう…PEACE!