お気に入りのフリースとダウンを羽織って焙煎室へ、釜が温かくなって来るのを待つ間に本日の一杯目のコーヒーを淹れます。
焙煎はたいてい毎日(ちょっとこの頃忙しい)します、なかなか手ごわい作業ですが…勝手に「男の時間」と呼んで楽しむようにしています。
軽くヨガして、カフェタイムのスタート…
朝のモーニングの時間から夕方の良い時間まではコーヒーを淹れます…これも僕の大好きな作業…常連さんや新しいグットバイブレーションなお客さんがたくさん来てくれます。
夕方の良い時間からはその日に焙煎したコーヒー豆の選別をしたり、ちょっと時間ができると音楽を聴いたり古い雑誌をペラペラ読み返したりしています。
そうこうしているうちに冬の1日はあっという間にお終い…
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